Nasional

Tambah Umur, Deden Ingin Lebih Baik Dalam Berbagai Hal

×

Tambah Umur, Deden Ingin Lebih Baik Dalam Berbagai Hal

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Kebahagiaan tengah dirasakan kiper Persib, M. Natshir. Hari ini tepatnya Rabu (13/2/2019), pemain yang akrab disapa Deden ini tengah merayakan ulang tahun ke-26 tahun.

Deden pun berharap di pertambahan umurnya kali ini, dia ingin bisa lebih baik lagi dalam semua hal yang dilakoninya. Tak terkecuali dalam dunia sepakbola, khususnya sebagai penggawa Persib,

Baca Juga:  Galon Air Mineral Bertebaran Usai Truk Tabrak Tiang di Jalan Soekarno-Hatta

“Mungkin harapan ke depannya Deden ingin lebih baik lagi di dalam semua hal,” ujar Deden kepada wartawan di Saraga ITB, Rabu (13/2/2019).

Baca Juga:  Percepat Vaksinasi di Pelosok Desa Ridwan Kamil Siapkan Mobil Maskara

Disinggung mengenai keinginan yang belum tercapai, pemain asal Soreang ini mengaku kalau cita-cita sebenarnya sudah tercapai yaitu bawa Persib juara. Meski pun saat itu Deden belum memberikan kontribusi besar .

Baca Juga:  Game Hantu Kuntilanak Buat Lalui Pandemi, Berani Coba?

“Kalau harapan untuk pribadi sih enggak ada yang fokus harus apa, paling fokus ke latihan bola saja. Sekarang sih masih dijalani aja,” tuturnya. (Ely)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan