Pasundan

Made: Kita Akan Berusaha Menangkan Pertandingan

×

Made: Kita Akan Berusaha Menangkan Pertandingan

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Kiper Persib Bandung, I Made Wirawan sampaikan kemenangan menjadi hal yang penting di raih skuat Maung Bandung di babak 32 besar Piala Indonesia.

Seperti diketahui di babak 32 besar ini menggunakan sistem laga home dan away. Hadapi Persiwa Wamena, Persib akan dijamu di Stadion Wijayakusuma Cilacap, Minggu (27/1/2019).

Baca Juga:  Realisasi Anggaran Penanganan Covid-19 di Jabar Baru 17,58 Persen, BPKAD Berikan Penjelasan

Made mengatakan, meskipun di babak 32 besar Piala Indonesia tersebut Maung Bandung akan menjalani dua kali pertandingan, tapi setiap pertandingan itu penting buat mereka.

“Buat kita, meskipun ini dua lap (pertandingan, red) tapi setiap pertandingan itu penting buat kita. Baik away atau di home sama pentingnya,” ujar Made pada preskon prematch, Sabtu (26/1/2019).

Baca Juga:  Berkah Ini Mah... Aturan Kenaikan Gaji PNS Rampung Akhir Januari 2019

Mengingat betapa pentingnya setiap pertandingan agar Persib bisa terus melaju ke babak berikutnya, kiper kelahiran Bali ini pun mengaskan skuat Maung Bandung harus bisa memenangkan setiap pertandingan yang mereka lakoni.

Baca Juga:  Pemkab Pangandaran Perlu RPH Untuk Jaga Kualitas Daging

“Tapi yang pasti kita sebagai pemain akan berusaha untuk selalu memenangkan pertandingan baik, home atau away,” tegasnya. (Ely)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan