Pemerintahan

Soal Kampanye Hitam, Emil Bilang Kerjaan Orang Panik

×

Soal Kampanye Hitam, Emil Bilang Kerjaan Orang Panik

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Soal kampanye hitam yang terus menyerang Wali Kota Bandung yang juga Calon Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, menyebut itu hanya kerjaan orang panik saja.

“Saya bilang Itu kerjaan orang-orang panik, orang-orang yang tidak bisa memenangkan dengan gagasan. Jadi memenangkan dengan cari keburukan orang lain,” paparnya.

Baca Juga:  Santap Makanan Basi, Siswa SMAN Pamanukan Keracunan

“Saya meyakini pemilih Bandung korban votter pemiliknya lebih rasional. Dulu, 2013, saya menemukan spanduk dan selebaran yang suhunya berubah-berubah tapi tidak relevan,” jelasnya.

Baca Juga:  Dandim Nasehati Persit Jangan Marahi Suami

Disinggung soal deposito Pemkot Bandung, Emil mengatakan, sudah sesuai aturan dan ia tidak ingin menanganinya lebih lanjut.

Begitupun soal logistik dan keamanan Pilkada. Kata Emil itu tupoksi kepolisian.

Baca Juga:  Tak Hanya Tingkatkan Kualitas Media, AMSI pun Intensif Rumuskan Agensi Periklanan Bersama

“Makanya nanti sore saya silaturahmi dengan Kapolres untuk memastikan Bandung harus kondusif aman kreatif dan Festival,” tegasnya. (Vie)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan