Ragam

Kabupaten Purwakarta Butuh TPSS yang Layak

×

Kabupaten Purwakarta Butuh TPSS yang Layak

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Terkait adanya Tempat Pembuangan Sampah Sementara ( TPSS) di dalam kawasan Tempat Pemakaman Umum (TPU) di kelurahan Nagri Kaler Purwakarta. Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika atau yang lebih akrab disapa ambu Anne ikut angkat bicara. Pihaknya akan segera mengevaluasi terkait keberadaan TPSS yang lokasinya dianggap tidak strategis.

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Hari ini Jangan Terlalu Meratapi Masalah Yang Terjadi

Ambu mengungkapkan, salah satu kelemahan di Kabupaten Purwakarta adalah sangat minimnya keberadaan TPSS. Selama ini TPSS itu tidak representatif, dan hal tersebut menjadi PR untuk segera dibenahi.

Baca Juga:  "Cirebon Historia Run", Sensasi Lomba Lari Lintasi Bangunan Bersejarah

Ambu mengatakan pihaknya secara bertahap dari mulai tahun ini, akan mencari tempat yang strategis di tiap wilayah untuk TPSS utamanya di wilayah perkotaan. (Dod)

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Harian Capricorn, Kamu Harus Banyak Gerak

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan