Gedung Sate

Posko Menangkan Pancasila Jabar Berencana Lakukan Unras di Depan Gedung Sate

×

Posko Menangkan Pancasila Jabar Berencana Lakukan Unras di Depan Gedung Sate

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNGMassa aksi Posko Menangkan Pancasila Jawa Barat berencana menggelar Unjuk Rasa (Unras) siang ini di depan Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (12/02/2018).

Rapatkan barisan di depan Kantor RRI Jawa Barat sejak pukul 09.00 WIB, 200 massa yang terdiri dari para petani akan bergerak dengan berjalan kaki menuju Gedung Sate setikar pukul 11.00 WIB.

Baca Juga:  Ridwan Kamil: Sejuta KK Dapat Bansos Tunai Rp 600 Ribu Per Bulan

Berdasarkan keterangan singkat dari massa, landasan dari “Parade Menangkan Pancasila” tersebut berlandaskan untuk menuntut menangkan pancasila dan turunkan harga kebutuhan dasar rakyat.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Siapkan Skema Rapid Test Bagi Warga Jabar

Mereka menilai dengan adanya kebijakan pemerintah untuk mengimpor beras sangat memukul para petani Jawa Barat dan seluruh Indonesia yang tengah menyiapkan panen raya. (Ted)

Baca Juga:  Ridwan Kamil: 100 Orang Reaktif Usai Tes Cepat di Berbagai Tempat Wisata

Jabarnews | Berita Jawa Barat

 

Tinggalkan Balasan