Daerah

Kapolda Sidak Ke Pasar Sukajadi Dan Kosambi

×

Kapolda Sidak Ke Pasar Sukajadi Dan Kosambi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Jelang bulan suci Ramadhan, Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Agung Budi Maryoto menggelar sidak melalui pemantauan secara langsung ketersediaan kebutuhan pokok ke Pasar Sukajadi dan Kosambi Kota Bandung.

Baca Juga:  Herman Suryatman: Ritase Sampah Kota Bandung ke TPPAS Sarimukti Sepakat Dikurangi

Pada kesempatan tersebut, Kapolda Jabar mendatangi jongko pedagang ayam potong, pedagang beras, pedagang sayur-mayur, penjual buah-buahan, kios kelontong, dan yang lainnya.

“Sidak pada hari ini adalah dalam rangka menyongsong bulan suci Ramadhan serta Hari Raya Idul Fitri 2018,” katanya saat ditemui di Pasar Sukajadi, Kota Bandung, Rabu (2/5/2018).

Baca Juga:  Totalitas Layanan, Polres Purwakarta Antar Jemput Anak Yang Mau Divaksin

Budi berharap pasokan dan harga sembako di Jabar stabil dan stoknya cukup selama menjalankan ibadah puasa hingga Idul Fitri 2018.

Baca Juga:  Pria di Bekasi Ini Bunuh Kekasihnya Karena Menolak Diajak Nginap

“Diharapkan, stabilitas harga dapat terkendali, selain itu pasokan sembako berikut kebutuhan pokok masyarakat tercukupi,” harapnya. (Ted)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan