Sajabar

Pjs Wali Kota Bandung Titip Bandung Agar Tetap Kondusif

×

Pjs Wali Kota Bandung Titip Bandung Agar Tetap Kondusif

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat sementara (Pjs) Wali Kota Bandung Muhamad Solihin pada open house di pendopo, Jumat (15/6/2018), menitipkan kota Bandung baik pada warga Bandung ataupun pendatang agar Bandung tetap kondusif.

“Saya harap warga dan pengunjung semua saling menjaha kota Bandung, terutama kita mau menghadapi pilkada diharapkan semua kondusif,” jelasnya.

Baca Juga:  Pesan Kapolres Purwakarta Jelang Malam Takbiran

Lanjut Solihin Idul Fitri bukan ajang hura-hura namun ajang mengimplementasikan apa yang dilakukan saat Ramadan dulu.

“Ramadan kan kita mengerjakan salat malam, mudahan-mudahan di bulan syawal ini kita jadi terbiasa salat malam,” pungkasnya.

Sementara soal destinasi wisata Solihin meminta  kepada pengunjung atau warga luar Bandung agar menghormati apa yang sudah diatur di kota Bandung.

Baca Juga:  Cak Imin Tidak Terlihat Dampingi Puan, Ini Penjelasan PKB

“Silahkan datang tapi jangan melanggar aturan, hormati Pemkot Bandung yang sudah menata kotanya,” harap Solihin.

Destinasi wisata di kota Bandung lanjutnya kebanyakan wisata belanja sehingga lokasi itulah yang harus mendapat prioritas pengawasan baik soal sampah, ataupun parkir.

“Jl Riau, Jl Otista (Pasarbaru), dan beberapa lokasi lainnya termasuk alun-alun Bandung. Saya heran banyak orang ke alun-alun mungkin wisata gratis ya. Tapi saya senang artinya warga banyak mengajak anaknya berinteraksi diluar daripada hanya bermain HP. Zaman saya dulu kan gak ada HP mainya juga galah, layang-layang, atau main japati,” kisahnya. (Vie)

Baca Juga:  Pemprov Siap "Bebenah" Jabar Selatan

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan