Ragam

Modal Beken Doang Gak Cukup

×

Modal Beken Doang Gak Cukup

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Partai NasDem banyak mendorong artis untuk maju ke pemilihan legislatif (pileg) 2019. Menanggapi hal itu, Gubernur Jawa Barat terpilih Ridwan Kamil mengatakan fenomena itu merupakan hal yang sangat wajar.

Menurutnya, jangankan artis, saat ini siapapun bisa menjadi anggota pileg. “Sebenernya tidak bisa memilah atau mengomentari dari profesi mana. Yang penting dia punya niat kita apresiasi, karena mereka melepas profesinya untuk mengabdikan diri kepada rakyat,” tutur Emil.

Baca Juga:  Emil: Demiz Jangan Hanya Menyalahkan

Namun perlu diingat, lanjutnya, saat ini pemilih sudah pinter. “Modal beken saja tidak cukup, sekarang harus ada gagasan ide. Peluangnya kecil kalau hanya modal beken. Ada survei ke saya, saat ini masyarakat melek demokrasi,” tegasnya.

Baca Juga:  Ikan Hias Paling Banyak Dipelihara di Akuarium

Kalau misal para artis itu mau menjadi calon legislatif lewat Partai NasDem, itu menandakan partai yang digawangi Surya Paloh ini berhasil menggaet orang untuk menjadi wakilnya pada pileg karena tanpa mahar. (Vie)

Baca Juga:  Wisata Alam Karaha Bodas Tasikmalaya, Cocok Untuk Spot Prewedding

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan