Sajabar

100 Hari Masa Pemerintahan Kang Emil, Uu…Gas Pool!!

×

100 Hari Masa Pemerintahan Kang Emil, Uu…Gas Pool!!

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Di 100 hari masa pemerintahan Gubernur Jabar, Ridwan Kamil yang didampingi Uu Ruzhanul Ulum sebagai wakilnya, atau yang lebih dikenal dengan nama Kang Emil dan Kang Uu.

Baca Juga:  Water.org - Ponpes Idrisiyyah Bangun Saluran Air Besih dan Sanitiasi di Tasikmalaya

Mempunyai begitu banyak program yang dirilis. Kang Emil mengklaim bahwa pemerintahannya di Jabar kaya akan program dalam 100 hari pemerintahan.

Program-program tersebut meliputi bidang kesehatan, agama, ekonomi, dan pendidikan. Dengan nama program yang unik, seperti: ngabaso, masagi, 1 desa 1 perusahaan, desa digital dan lainnya.

Baca Juga:  Mempersiapkan Pernikahan dengan Metode Menabung " Value Based Budgeting"

Menurut Emil program tersebut dirilis dan diperjuangkan dengan maksimal.

Sementara beberapa masyarakat menanggapi bahwa program-program yang diluncurkan tersebut hendaknya dikerjakan dengan baik, efektif, dan disertai penuh tanggung jawab, jangan hanya sebatas banjir program dan memakan biaya. (*)

Baca Juga:  12 Tahun Berlalu, Tsunami Tetap Ancam Pangandaran

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan