Daerah

Plt Bupati Cianjur Ngabring Ka Sakola

×

Plt Bupati Cianjur Ngabring Ka Sakola

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | CIANJUR – Plt Bupati Cianjur H. Herman Suherman melaksanakan kegiatan Ngabring Ka Sakola (Ngabaso) ke SDN Pasirhayam Cianjur, Rabu (8/1/2020).

Pada kegiatan Ngabaso tersebut Plt Bupati berjalan kaki mengantarkan Rifki Aditya Rahman (12) kelas 6 siswa SDN Pasirhayam, putra dari pasangan Almarhum Aep Saepuloh dan Ibu Imas Masitoh, warga Kampung Kebonjambu RT 01/RW 02 Desa Sirnagalih, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur.

Baca Juga:  Sistem PPDB 2023 Jabar Kembali Menuai Kontroversi

Setelah sampai di SDN Pasirhayam Plt Bupati berpesan kepada para pelajar untuk manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya untuk belajar supaya prestasi yang terbaik dan apa yang di cita-citakannya dapat tercapai.

Baca Juga:  Disiplin Protokol Kesehatan, Tahanan di Polsek Plered Jalani Rapid Test

“Semoga para pelajar di Kabupaten Cianjur menjadi anak kebanggaan keluarga, lingkungan masyarakat dan berguna bagi Bangsa dan Negara,” kata Plt Bupati Cianjur H. Herman Suherman.

Baca Juga:  Bima Arya: Covid-19 Terkendali, Rs Lapangan Kota Bogor Dinonaktifkan

Sebagai penutup, Herman mengingatkan kepada pelajar untuk senantiasa hormat pada orang tua, guru dan menyayangi teman.

Turut hadir pada kegiatan tersebut jajaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dewan Pendidikan Kabupaten Cianjur, Camat, Forkopimcam Kecamatan Cilaku serta pihak lainnya. (Adv)

Tinggalkan Balasan