Daerah

Kasus Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Kembali Bertambah, Dua Orang Positif Usai Perjalanan ke Luar Kota

×

Kasus Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Kembali Bertambah, Dua Orang Positif Usai Perjalanan ke Luar Kota

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi ASN positif Covid-19. (Foto: Freepik).

JABARNEWS | SUKABUMI – Kasus Covid-19 di Kabupaten Sukabumi kembali bertambah, setelah dua warga dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19.

Berdasarkan data dari Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sukabumi, kedua orang tersebut dinyatakan positif Covid-19 usai melakukan perjalanan ke luar kota.

Baca Juga:  HLN ke-79, PLN Bantu Sambung Listrik Gratis untuk Masyarakat Adat di Sukabumi

Adapun dua pasien tersebut yakni remaja putri berusia 15 tahun, warga Kecamatan Ciracap melakukan perjalanan ke Tangerang, Banten, dan perempuan berusia 21 tahun asal Kecamatan Gegerbitung yang bepergian ke luar kota tepatnya ke DKI Jakarta.

Baca Juga:  Mantan Kades di Sukabumi Diduga Korupsi Dana Desa Hingga Ratusan Juta, Ini Modusnya

“Data yang kami terima pada Kamis, ada penambahan dua kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19, karena memiliki riwayat perjalanan ke luar kota,” kata Humas Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sukabumi Eneng Yulia di Sukabumi, Kamis (23/12/2021).

Baca Juga:  Kapolres Sukabumi Periksa Ponsel Ratusan Anggotanya, Saiman: Jangan Terlibat Permainan Haram!

Dia menyampaikan, kedua pasien tersebut saat ini tengah menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing, dan untuk kondisi kesehatannya cukup baik.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan