Daerah

Polres Bogor Tangkap 10 Pengedar Narkoba dalam Dua Pekan Terakhir

×

Polres Bogor Tangkap 10 Pengedar Narkoba dalam Dua Pekan Terakhir

Sebarkan artikel ini
Para tersangka kasus narkoba saat ekspos kasus narkoba di Mapolres, Cibinong, Kabupaten Bogor, (Istimewa)

JABARNEWS | BOGOR – Satuan Reserse Narkoba Polres Bogor, Polda Jawa Barat, menangkap 10 pengedar narkoba dalam dua pekan terakhir selama tahun 2022.

“Ini masih akan terus dikembangkan terkait jaringan dan asal mula mereka mendapatkan narkotika untuk dijual,” ungkap Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin saat ekspos kasus narkoba di kantornya, Cibinong, Bogor, Jumat 21 Januari 2022

Baca Juga:  Dikibusi, Pengedar Narkoba Asal Pematangsiantar Ditangkap Polisi

Menurutnya, dari 10 orang tersangka berinisial IE (38), PH (27), MN (30), JS (29), BS (37), NN (30), DTM (25), LH (30), ES (45), dan SH (56), pihaknya menyita sejumlah barang bukti berupa sabu seberat 365 gram dan ganja 37 gram.

Baca Juga:  Polres Bogor Siapkan 550 Kuota Mudik Gratis, Pendaftaran Mulai Dibuka Besok

“Dengan pengungkapan ini, diperkirakan mampu menyelamatkan 2.000 orang dari bahaya narkoba,” kata Iman.

Ia menerangkan, ada dua metode yang digunakan tersangka untuk mengedarkan barang haram ini, yakni dengan sistem tempel dan bertemu langsung dengan pembeli.

Baca Juga:  Terjadi Antrean Kendaraan, One Way Diterapkan di Arah Puncak Bogor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan