Daerah

Waduh! Tak Ada Angin dan Hujan, Menara Masjid Agung Kabupaten Tasikmalaya Roboh

×

Waduh! Tak Ada Angin dan Hujan, Menara Masjid Agung Kabupaten Tasikmalaya Roboh

Sebarkan artikel ini
Menara Masjid Agung Kabupaten Tasikmalaya Roboh. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Menara Masjid Agung Kabupaten Tasikmalaya yang berada di sebelah timur bagian selatan roboh pada pukul 15.15 WIB setelah adzan Asar pada Senin (28/2/2022).

Baca Juga:  Jembatan Ambles di Cigalontang Tasikmalaya Siap Diperbaiki, Ini Targetnya

Robohnya menara Masjid Agung tersebut bukan diakibatkan karena cuaca. Pasalnya, pada saat kejadian tak ada hujan maupun angin.

Akibatnya, puing-puing menara menimpa lapak Pedagang Kaki Lima (PKL). Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Ulum Beberkan Fakta Pelajar yang Tewas Tertabrak Kereta Api di Tasikmalaya: Korban Dibully oleh Netizen

Wakil Bupati Tasikmalaya Cecep Nurul Yakin bersama Kepala Pelaksana BPBD dan pihak kepolisian Polres Tasikmalaya langsung meninjau lokasi menara roboh di Masjid Agung.

Baca Juga:  ASN di Tasikmalaya Diminta Tidak Gunakan Mobil Dinas untuk Mudik, Ade Sugianto: Kalau Ketahuan Kena Sanksi

Cecep menilai kejadian tersebut merupakan musibah.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan