Daerah

Biadab! Seorang Ayah di Tasikmalaya Gagahi Anak Kandungnya Selama Empat Tahun

×

Biadab! Seorang Ayah di Tasikmalaya Gagahi Anak Kandungnya Selama Empat Tahun

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencabulan. (Foto: TribunNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Aksi biadab seorang ayah yang menggarap alias menggagahi anak kandungnya di Tasikmalaya akhirnya terungkap.

EJ (58) yang berstatus duda ternyata sudah 4 tahun mencabuli anak kandungnya sendiri saat berusia 9 tahun.

Baca Juga:  Tokoh Nasional Sudah Uji Ketokohan Dedi Mulyadi (Part. 2)

Saat ini anak kandung yang dicabuli EJ sudah berusia 14 tahun. Selama itu tidak ada yang tahu korban digagahi ayah kandungnya.

Baca Juga:  Mayat dalam Karung di Tasimalaya Terungkap, Korban Dibunuh Gara-gara Perkara Utang!

EJ sendiri selalu mengancam anaknya jika berani melaporkan aksi kejinya itu. EJ mengancam tidak akan mengusus korban.

Namun korban akhirnya melaporkan perbuatan keji ayahnya kepada kerabatnya, lantaran sudah tidak tahan dengan perbuatan pelaku.

Baca Juga:  Waduh! Gara-gara Ini, Seorang Ibu di Tasikmalaya Tega Aniaya Anaknya yang Berusia Dua Tahun
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan