Daerah

Biadab! Seorang Ayah di Tasikmalaya Gagahi Anak Kandungnya Selama Empat Tahun

×

Biadab! Seorang Ayah di Tasikmalaya Gagahi Anak Kandungnya Selama Empat Tahun

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencabulan. (Foto: TribunNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Aksi biadab seorang ayah yang menggarap alias menggagahi anak kandungnya di Tasikmalaya akhirnya terungkap.

EJ (58) yang berstatus duda ternyata sudah 4 tahun mencabuli anak kandungnya sendiri saat berusia 9 tahun.

Baca Juga:  Innalillahi... Delapan Jamaah Asal Tasikmalaya Meninggal Dunia saat Ibadah Haji

Saat ini anak kandung yang dicabuli EJ sudah berusia 14 tahun. Selama itu tidak ada yang tahu korban digagahi ayah kandungnya.

Baca Juga:  Jangan Minum Teh Setelah Makan, Ini Penjelasannya

EJ sendiri selalu mengancam anaknya jika berani melaporkan aksi kejinya itu. EJ mengancam tidak akan mengusus korban.

Namun korban akhirnya melaporkan perbuatan keji ayahnya kepada kerabatnya, lantaran sudah tidak tahan dengan perbuatan pelaku.

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Ulum Beberkan Fakta Pelajar yang Tewas Tertabrak Kereta Api di Tasikmalaya: Korban Dibully oleh Netizen
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan