Daerah

Polisi Tangkap 44 Anggota Geng Motor di Kota Cirebon, Telat Sedikit Bisa Perang

×

Polisi Tangkap 44 Anggota Geng Motor di Kota Cirebon, Telat Sedikit Bisa Perang

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penangkapan Anggota Geng Motor. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | CIREBON – Polresta Cirebon berhasil menangkap 44 anggota geng motor dari berbagai kelompok yang tersebar di beberapa daerah.

Tak hanya mengamankan anggota geng motor, polisi juga mengamankan barang bukti berupa senjata tajam serta obat keras terlarang.

Baca Juga:  Polisi Tangkap Pelaku Kejahatan Jalanan di Kota Banjar, Catat! Ini Nama Kelompoknya

“Sebanyak 44 anggota geng motor yang kami tangkap itu dari berbagai kelompok,” kata Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, di Cirebon, Minggu (29/5/2022).

Baca Juga:  Kota Cirebon Terapkan Aturan PPKM Level 4, Aktivitas dan Kegiatan Tempat Usaha Dibatasi

Dia menyebutkan baha Polresta Cirebon melakukan sweeping ke sarang geng motor di wilayah timur, tengah, dan barat Kabupaten Cirebon.

Menurut Arif, 44 anggota geng motor yang dibekuk tersebut sedang berpesta minuman keras dan melakukan siaran langsung di media sosial, sambil mengacungkan senjata tajam, mencari musuh dengan cara menantang kelompok lainnya untuk tawuran.

Baca Juga:  Yayan Ruhiyan: Bukti Pencak Silat Semakin Mendunia
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan