Daerah

Nekat! Perempuan Asal Karawang Ini Jadi Pengedar Sabu, Awalnya Gegara Buka Layanan VCS

×

Nekat! Perempuan Asal Karawang Ini Jadi Pengedar Sabu, Awalnya Gegara Buka Layanan VCS

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi polisi menangkap pelaku bohong ngaku jadi korban begal. (Foto: Pontas).

JABARNEWS | KARAWANG – Polisi menangkap seorang perempuan pengedar narkoba di Desa Purwadana, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang. Dari tangan tangan pelaku, sejumlah sabu siap edar disita.

Kasat Narkoba Polres Karawang AKP Edi Nurdin Masa mengatakan, perempuan ini merupakan jaringan pengedarvsabu salah satu lapas di Jawa Barat. Pelaku ditangkap di pinggir jalan diduga saat akan mengedarkan sabu.

Baca Juga:  PAD Pajak 2020 Kabupaten Bekasi Targetkan Capai Rp2,3 Triliun

Dia menerangkan, penangkapan itu saat Tim Samapta Presisi sedang melakukan patroli di sekitaran Desa Purwadana, kemudian menemukan salah seorang yang mencurigakan.

Baca Juga:  Polisi Tangkap Tiga Pengedar Narkoba Jenis Sabu Asal Karo

Setelah menghampirinya, ternyata benar seorang perempuan itu menyimpan narkotika.

“Saat itu, anggota Samapta menemukan barang bukti berupa 15 bungkus plastik klip bening berisi sabu-sabu yang sudah ditempel dan 16 bungkus plastik di dalam tas dengan total seberat 27,08 gram,” katanya melansir dari suarabekaci.id.

Baca Juga:  Perkosa ODGJ, Oknum Petugas Dinsos Karawang Kini Meringkuk di Penjara
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan