Daerah

Diduga Depresi Orang Tuanya Bercerai, Seorang Pemuda di Purwakarta Nekat Gantung Diri

×

Diduga Depresi Orang Tuanya Bercerai, Seorang Pemuda di Purwakarta Nekat Gantung Diri

Sebarkan artikel ini
Petugas Kepolisian saat di lokasi kejadian gantung diri di Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Dok. Polsek Pasawahan).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Seorang remaja berinisial RIH, warga Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat mengakhiri hidup dengan cara gantung diri pada Jumat (23/9/2022), petang.

Berdasarkan keterangan dari polisi, pemuda berusia 19 tahun itu nekad mengakhiri hidupnya, diduga depresi lantaran orang tua bercerai.

Baca Juga:  Lagi, ACT, Madina Quran dan PWI Kota Bandung Berbagi Quran Gratis ke Santri  

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Paswahan, AKP Ali Murtadho mengatakan korba pertama kali ditemukan oleh adiknya, pada Jumat, 23 September 2022, sekira pukul 23.00 WIB.

Baca Juga:  Ini Alasan Warga Segel Kantor Desa Pangkalan Bojong Purwakarta

Awalnya, lanjut Ali, saat itu, adik melihat pintu rumah korban dalam keadaan terbuka. Karen curiga, kemudian adik korban masuk ke dalam rumah akan tetapi korban tidak ada di dalam rumah.

Baca Juga:  Menelusuri Jejak Pemimpin Purwakarta, Dari Masa Karawang Hingga Sekarang

“Kemudian adik korban mencari keberadaan kakaknya tersebut, setelah di panggil-panggil korban pun tidak menjawab,” jelas Ali, pada Sabtu (24/9/2022).

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan