Daerah

Miris, Bendera Merah Putih Sobek Berkibar di Kantor DPRD Cianjur

×

Miris, Bendera Merah Putih Sobek Berkibar di Kantor DPRD Cianjur

Sebarkan artikel ini
Kondisi bendara Merah Putih di halaman DPRD Cianjur (Foto: Mulyadi/Jabarnews)
Kondisi bendara Merah Putih di halaman DPRD Cianjur (Foto: Mulyadi/Jabarnews)

JABARNEWS I CIANJUR – Seakan dianggap sepele tak berarti apa-apa atau tidak bermakna sama sekali “Bendera Merah Putih”, merupakan simbol negara Republik Indonesia (RI) dibiarkan berkibar hingga malam hari.

Baca Juga:  Lepas 160 Kafilah Jabar, Bey Machmudin: Momentum Perjuangkan Nilai Luhur Al-Qur'an di Pentas Nasional

Hal terbut sangat disayangkan dan diungkapkan Ketua DPD LSM Prabhu Indonesia Jaya Kabupaten Cianjur Hendra Malik, kepada awak media, melalui keterangan tertulisnya, Kamis (13/4/2023).

Baca Juga:  Terdampak Abrasi di Karawang, Dedi Mulyadi: Sudah Dipindahkan

“Bahkan terlihat bendera merah putih tersebut sudah robek-robek,” sebutnya.

Parahnya lagi, masih ujar Hendra, bendera merah putih yang sudah robek dan dibiarkan terpasang hingga malam hari itu berada di dalam halaman kantor DPRD Kabupaten Cianjur.

Baca Juga:  Lakukan 5 Rutinitas Penting Ini Di Pagi Hari

“Dimana rasa hormat dan cinta terhadap tanah airnya, dimana juga rasa hormat kepada para pahlawan bangsa ini,” ujarnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23