Daerah

KNPI Kota Bandung Dorong Pemerintah Gaungkan Hadirnya Graha Pemuda, Ini Tujuannya

×

KNPI Kota Bandung Dorong Pemerintah Gaungkan Hadirnya Graha Pemuda, Ini Tujuannya

Sebarkan artikel ini
KNPI Kota Bandung
Ketua DPD KNPI Kota Bandung Edwin khadafi saat kegiatan Ramadhan Gatheing Pemuda di Graha Pos, Kota Bandung, Jumat (14/4/2023). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – DPD KNPI Kota Bandung mendorong pemerintah setempat untuk menggaungkan hadirnya Graha Pemuda.

Hal itu dikatakan Ketua DPD KNPI Kota Bandung Edwin khadafi dalam kegiatan Ramadhan Gatheing Pemuda dengan tajuk ‘Ramadhan Kareem, Memberdayakan Potensi Pemuda Menuju Bandung Juara’ di Graha Pos, Kota Bandung, Jumat (14/4/2023).

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Bandung Hari Ini 22 Februari 2023

Menurut Edwin, Graha Pemuda sangat penting dan menjadi central aktifitas kepemudaan dikota bandung.

“Semoga kegiatan ini menjadi semangat berkeyakinan penuh pemuda kota bandung untuk meningkatkan kapasitas dirinya dan bisa menjawab tantangan zaman,” kata Edwin.

Baca Juga:  Pemerintah Kota Bandung Wacanakan Bentuk Dinas Penanggulangan Bencana, Begini Kata Yana Mulyana

“Mari bersama-sama meluaskan semangat kebermanfaat untuk kebangkitan pemuda yg bermakna dan bergembira,” tambahnya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23