Daerah

Polisi Ungkap Motif Pembunuhan Mayat Terbungkus di Kontrakan Sukajadi Kota Bandung

×

Polisi Ungkap Motif Pembunuhan Mayat Terbungkus di Kontrakan Sukajadi Kota Bandung

Sebarkan artikel ini
Pembunuhan
Ilustrasi pembunuhan. (Foto: iStockphoto).

JABARNEWS | BANDUNG – Polisi mengungkap misteri kematian Ema Purnama (42) yang jenazahnya ditemukan terbungkus di sebuah rumah kontrakan di Gang Family, Kota Bandung.

Korban ternyata dibunuh oleh suaminya beriniail AN. Adapun motif pembunuhan tersebut, karena pelaku sakit hari oleh korban.

Baca Juga:  Kasus DBD di Kota Bandung Tinggi, Bambang Tirtoyuliono Minta Masyarakat Waspada

“Aksi pembunuhan itu dilakukan oleh pelaku, lantaran merasa sakit hati tawaran rujuknya ditolak oleh korban,” ujar Kapolrestabes Bandung, Kombes Budi Sartono pada Senin (12/6/2023).

Baca Juga:  Pemprov Kumpulkan Dinkes se-Jabar dan Praktisi Bahas Hepatitis Akut Misterius

“Setelah kita tanya ke tersangka soal alasan melakukan pembunuhan kepada istrinya, ternyata pelaku merasa sakit hati. Karena, tersangka ingin meminta rujuk tapi korban tidak mau,” tambahnya.

Baca Juga:  Kajati Jabar Bakal Turun Langsung Jadi JPU Atas Kasus Pemerkosaan Santriwati, Media Diminta Tidak Lakukan Ini

Budi menerangkan, selain itu motif lainnya dikarenakan korban menolak ketika pelaku meminta uang senilai Rp 27 juta sebagai bayaran renovasi kontrakan milik korban.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23