Daerah

Polisi Lakukan Investigasi Geng Motor yang Buat Resah di Tasikmalaya, Warga: Pengendara Sonic ‘Wededed’

×

Polisi Lakukan Investigasi Geng Motor yang Buat Resah di Tasikmalaya, Warga: Pengendara Sonic ‘Wededed’

Sebarkan artikel ini
Geng Motor
Ilustrasi geng motor. (Foto: Medcom).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Polres Tasikmalaya Kota melakukan investigasi dan penyelidikan atas aksi berandalan bermotor yang meresahkan warga di Jalan Kyai HZ. Mustofa, Kota Tasikmalaya pada Senin (19/6/2023) malam.

Baca Juga:  KPU Targetkan Pencetakan Surat Suara Pilgub Jabar 2024 Selesai Akhir Oktober

Kasi Humas Polres Tasikmalaya Kota Iptu Jajang mengatakan bahwa pihaknya masih melakukan investigasi dan penyelidikan.

Hal tersebut, lanjut dia, untuk mengungkap kasus aksi geng motor yang meresahkan warga itu, pihak kepolisian butuh informasi mengenai para pelakunya.

Baca Juga:  Kadisnakan Purwakarta Tinjau Kesehatan Hewan Kurban

“Kita masih melakukan investigasi dan penyelidikan. Kita membutuhkan informasinya dari masyarakat melalui hotline Bebeja ka polisi,” kata Jajang kepada awak media, Selasa (20/6/2023).

Baca Juga:  Ngeri! Begal Sadis di Tasikmalaya Pepet Mobil dan Todongkan Pisau, Pengakuan Korban Bikin Merinding

Dia menjelaskan, pihak kepolisian akan meningkatkan patroli pasca kejadian tersebut untuk mengantisipasi agar tidak terulang lagi.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2