Daerah

Buruan Datang ke Job Fair Cianjur, Ada 35 Perusahaan Buka Loker

×

Buruan Datang ke Job Fair Cianjur, Ada 35 Perusahaan Buka Loker

Sebarkan artikel ini
Kadisnakertrans Kabupaten Cianjur, Tohari Sastra. (Foto: Mul/JabarNews)

JABARNEWS | CIANJUR – Ada sebanyak 35 perusahaan tergabung dari Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) DPK Kabupaten Cianjur ikut job fair tahun ini, termasuk ada Daftar Perusahaan Penempatan Pekerja Migran Indonesia (P3MI), pihak bank, untuk membuka lowongan kerja (loker).

Baca Juga:  Dua IRT di Cianjur Jadi Tersangka Kasus Perdagangan Orang, Korban Diberangkatkan Pakai Visa Wisata

Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Kadisnakertrans) Kabupaten Cianjur, Tohari, saat dikonfirmasi di lapang Prawatasari, Joglo, Kecamatan Cianjur kota, Kamis (6/7/2023).

Baca Juga:  Polwan Polres Purwakarta Terus Lakukan Trauma Healing kepada Para Pengungsi Gempa Cianjur

“Job fair untuk memfasilitasi lulus sekolah (pencari kerja),” katanya.

Nah! Masih ujarnya, bahkan telah dibuka langsung oleh Bupati Cianjur H. Herman Suherman, dari untuk tanggal 5-6 Juli 2023 (selama dua hari) diselenggarakan.

Baca Juga:  Kesal Anggota DPRD Banjar Malas Rapat, Pimpinan Segel Ruang Paripurna

“Saat ini ada festival band antar pelajar SMA/SMK,” bilang Tohari.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23