Daerah

DPRD Usulkan Tiga Nama sebagai Calon Pj Bupati Purwakarta

×

DPRD Usulkan Tiga Nama sebagai Calon Pj Bupati Purwakarta

Sebarkan artikel ini
DPRD Purwakarta
Tiga Fraksi DPRD Purwakarta menilai usulan calon Pj Bupati tidak sesuai prosedur. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ PURWAKARTA– Tiga nama resmi diusulkan menjadi Penjabat (Pj) Bupati Purwakarta oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Purwakarta.

Hal ini dikatakan oleh Ketua DPRD Kabupaten Purwakarta Ahmad Sanusi. Ia mengatakan, ada tiga nama yang diusulkan berdasarkan rapim pada, Jumat (4/8/2023).

Baca Juga:  Benni Irwan Resmi Jabat Pj Bupati Purwakarta Gantikan Anne Ratna Mustika

“Berdasarkan hasil rapim DPRD, ditetapkan 3 nama calon Pj Bupati Purwakarta untuk diusulkan ke Kemendagri,” ujarnya mengutip dari Sinarjabar.com, Selasa (8/8/2023).

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Kamis 29 September 2022

Haji Amor sapaan akrabnya menerangkan, ketiga nama yang diusulkan menjadi Pj Bupati Purwakarta yakni, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Jawa Barat Dedi Supandi, Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Purwakarta Asep Supriatna, dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta Purwanto.

Baca Juga:  Pakar ITB Ungkap Penyebab Banjir di Kota Bandung, Begini Sarannya

“Ketiga nama tersebut sudah kita usulkan ke Kemendagri. Surat usulan sudah kita kirim kemarin, Senin, 7 Agustus 2023,” ucapnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2