Nasional

Karena Ini, Bima Sakti Optimistis Timnas Indonesia U-17 Bisa Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia

×

Karena Ini, Bima Sakti Optimistis Timnas Indonesia U-17 Bisa Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia

Sebarkan artikel ini
Pelatih tim nasional (Timnas) Indonesia U-17 Bima Sakti. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Bima Sakti optimistis bisa lolos ke babak babak 16 besar Piala Dunia U-17 2023.

Rasa optimis Bima Sakti itu muncul setelah mengetahui Indonesia berada di Grup A bersama Ekuador, Panama, dan Maroko. Babak 16 besar sendiri nantinya diisi oleh peringkat satu dan dua dari enam grup (A-F) dan juga empat peringkat tiga terbaik.

Baca Juga:  Inggris Akan Beri Kejutan Saat Lawan Prancis di Babak Delapan Besar

“Kita optimistis bisa lolos ke babak selanjutnya. Selanjutnya di Jerman (pemusatan latihan) kita akan cari lawan yang mirip dengan Panama, Ekuador dan, Maroko,” kata Bima Sakti, Jumat (15/9/2023).

Baca Juga:  Prediksi Susunan Pemain Spanyol vs Jerman, Laga Hidup Mati The Panser

“Pemain jangan pernah takut, harus yakin berikan yang terbaik buat negara,” tambahnya.

Bima Sakti kemudian bicara soal rivalitas tiga calon lawannya di Grup A. Menurutnya, meskipun optimistis lolos ke babak selanjutnya, tidak ada tim di Grup A yang dianggapnya lemah.

Baca Juga:  Jawa Barat Masuk Dalam Prioritas Penanganan COVID-19, Ini Alasannya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2