Ragam

Tanggapan Daop 2 Bandung Soal Puluhan Penumpang Kereta Cepat Whoosh Tertinggal Gegara KA Feeder Terlambat

×

Tanggapan Daop 2 Bandung Soal Puluhan Penumpang Kereta Cepat Whoosh Tertinggal Gegara KA Feeder Terlambat

Sebarkan artikel ini
Kereta Cepat Whoosh
Kereta Cepat Whoosh. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BANDUNG – Sekitar 30 penumpang Kereta Cepat Whoosh, yang berangkat dari Kota Bandung, mengalami keterlambatan karena KA Feeder dari Stasiun Bandung mengalami gangguan operasional.

Akibatnya, puluhan penumpang harus menunggu beberapa jam di Stasiun Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, sebelum akhirnya dapat melanjutkan perjalanan mereka.

Baca Juga:  Ramalan Zodiak Asmara 20 Juni 2022, Pemilik Rasi Bintang Libra dan Scorpio

KA Feeder dengan nomor 7441 yang berangkat dari Stasiun Bandung pukul 06.22 WIB mengalami gangguan pada sistem bahan bakar. Hal ini menyebabkan keterlambatan dalam tiba di Stasiun Padalarang.

Baca Juga:  Pria Tanpa Identitas Tewas Tertabrak Kereta Api di Tasikmalaya, Tubuhnya Ditemukan Tidak Utuh!

Humas Daop 2 Bandung, Mahendro Trang Bawono menyatakan permintaan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh penumpang yang tertinggal KA Whoosh akibat kejadian tersebut.

Baca Juga:  Stasiun Kereta Cepat di Karawang Tak Kunjung Beroperasi, Begini Penjelasan KCIC

“Atas kejadian tersebut kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh penumpang yang tertinggal KA Whoosh,” ujar Mahendro saat dikonfirmasi awak media.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2