Daerah

KPU Purwakarta Lantik PAW PPK dan PPS, Ini Daftarnya

×

KPU Purwakarta Lantik PAW PPK dan PPS, Ini Daftarnya

Sebarkan artikel ini
Pelantikan PAW PPK dan PPS oleh KPU Purwakarta (1)
Pelantikan PAW PPK dan PPS oleh KPU Purwakarta. (foto: Humas KPU Purwakarat)

JABARNEWS │ PURWAKARTA – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Purwakarta melakukan pelantikan Pengganti Antar Waktu (PAW) Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS). Mereka yang dilantik terdiri dari 1 orang anggota PPK dan 3 orang anggota PPS.

Pelantikan yang dipimpin oleh Ketua Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat, dan Sumber Daya Manusia (Sosdiklih Parmas dan SDM) Oyang Este Binos ini dipusatkan di Aula KPU Kabupaten Purwakarta, Selasa (14/11/2023).

Baca Juga:  Demi Minyak Goreng, Emak-emak di Purwakarta Rela Antre

Acara pelantikan dihadiri oleh 2 Komisioner KPU Kabupaten Purwakarta lainnya, Iip Saripudin dan Syahrul Awaludin, anggota Bawaslu Purwakarta Wahyudin, serta Sekretaris KPU Kabupaten Purwakarta Rahadian Wiguna.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Kota Bandung, Selasa 21 Juni 2022

Dalam sambutannya, Oyang Este Binos menekankan pentingnya PAW anggota PPK dan PPS untuk segera menyesuaikan diri dengan tahapan Pemilu tahun 2024. Ia juga menekankan pentingnya menjaga integritas dan prinsip-prinsip Penyelenggara Pemilu dalam pelaksanaannya.

Baca Juga:  Lokasi Layanan SIM Keliling Purwakarta Kamis 16 Februari 2023

“Bagi yang baru saja dilantik PAW PPK maupun PPS harus bisa cepat beradaptasi mengikuti ritme tahapan Pemilu tahun 2024 dengan terus memegang teguh integritas dan prinsip-prinsip Penyelenggara Pemilu,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2