Daerah

Soal Pelayanan PPIH, Haru Suandharu Bilang Begini

×

Soal Pelayanan PPIH, Haru Suandharu Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKS Jawa Barat Haru Suandharu. (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua DPW PKS Jawa Barat Haru Suandharu berikan apresiasi atas peningkatan pelayanan yang di berikan Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) pada musim haji tahun ini.

Baca Juga:  PKS Jabar Lakukan Aksi Peduli Masyarakat di Bulan Ramadhan

Menurutnya, peningkatan dari segi fasilitas hingga pelayanan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

“Terkait ibadah haji, kita tentu mengapresiasi berbagai kemajuan dan usaha dari pemerintah Pusat dalam melayani jamaah Haji pada tahun ini maupun tahun sebelumnya,” kata Haru, Rabu (5/6/2024).

Baca Juga:  PKS Jabar Tegaskan Tak Ada Alasan Pemilu 2024 Ditunda

Apalagi saat ini dikatakan Kang Haru, keberangkatan jamaah haji melalui bandara internasional Kertajati kian meningkat.

Tercatat di tahun ini, sebanyak 13.050 orang jamaah di terbangkan ke tanah suci melalui bandara internasional Kertajati dari total keseluruhan jamaah haji asal Jawa Barat sebanyak 40.211 untuk tahun ini.

Baca Juga:  Sukses Sebagai Aktor, Jefri Nichol Rambah Dunia Belakang Layar
Pages ( 1 of 3 ): 1 23