Daerah

Polri Peduli, Kapolres Purwakarta Lakukan Baksos di Kecamatan Sukasari

×

Polri Peduli, Kapolres Purwakarta Lakukan Baksos di Kecamatan Sukasari

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah saat serahkan baksos di Kecamatan Sukasari. (Foto: Dok. Humas Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Dalam rangka Gerakan Pangan Murah Serentak memperingati Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-44 Tahun 2024, Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah menggelar Bakti Sosial di Polsek Sukasari.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah didapingi Wakapolres, Kompol Ricky Ardhipratama dan para PJU Polres Purwakarta, Pada Rabu, 23 Oktober 2024.

Baca Juga:  Ribuan Warga Sukamukti Purwakarta Terisolasi Akibat Jembatan Ambruk, Pemerintah Diminta Gerak Cepat

Kapolres Purwakarta, AKBP Lilik Ardiansyah mengatakan, penyerahan sembako diberikan langsung kepada masyarakat, sekaligus bersilaturahmi dan bertegur sapa dengan warga. Hal ini dilakukan untuk menjaga situasi Kamtibmas kondusif jelang Pilkada 2024.

Baca Juga:  Seekor Kukang Masuk ke Rumah Warga di Pamarican Ciamis, Kok Bisa? Begini Ceritanya

“Sebagai wujud kepedulian kita, Polres Purwakarta kepada masyarakat kurang mampu hari ini kita secara langsung membagikan bantuan sembako,” ucap Lilik, pada Rabu, 23 Oktober 2024.

Baca Juga:  Waduh! Enam Kecamatan di Kabupaten Purwakarta Berstatus Zona Merah Penyebaran Covid-19

Kapolres mengungkapkan, bantuan sembako yang dibagikan dapat bermanfaat meringankan beban masyarakat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2