Daerah

Gara-gara Cekcok Keluarga, Adik di Tasikmalaya Bacok Kakak Kandung hingga Luka Parah

×

Gara-gara Cekcok Keluarga, Adik di Tasikmalaya Bacok Kakak Kandung hingga Luka Parah

Sebarkan artikel ini
Pembacokan.
Ilustrasi pembacokan. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Seorang pria berinisial R nekat membacok kakak kandungnya, E (36), hingga mengalami luka parah di Kampung Burujul, Kelurahan Setiaratu, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya, Kamis (13/2/2025).

Korban mengalami luka bacok di punggung, leher atas, dan bagian pantat, sehingga harus mendapat perawatan medis di RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya.

Baca Juga:  Walah! Butuh Ratusan Ribu Liter Air untuk Padamkan Kebakaran Gudang Triplek di Bandung

Aksi kekerasan ini sempat terekam dalam sebuah video yang beredar. Dalam rekaman tersebut, terlihat warga berusaha melerai perkelahian kakak-adik tersebut. Pelaku tampak membawa celurit dan terus menyerang korban yang sudah tergeletak bersimbah darah. Beruntung, seorang perempuan berhasil merebut senjata tajam tersebut dan menjauhkan keduanya.

Baca Juga:  Pelaku Pembacokan Veteran di Tasikmalaya Dikenal Temperamental, Polisi Duga Alami Gangguan Kejiwaan

Nandang, salah seorang saksi mata, mengungkapkan bahwa kejadian bermula ketika korban dikejar oleh pelaku dari rumahnya. Sesampainya di pinggir jalan, korban langsung dibacok berkali-kali.

Baca Juga:  Farhan Pastikan Tak Ada Pembongkaran Teras Cihampelas, Pilih Revitalisasi

“Iya, kakaknya dibacok sama adiknya di pinggir jalan. Saya sendiri tidak berani mendekat karena pelaku membawa celurit,” ujar Nandang, Kamis (13/2/2025).

Pages ( 1 of 2 ): 1 2