Daerah

Bupati Purwakarta Tegaskan Tidak Pernah Mengeluarkan Program Layanan “Halo Om Zein”

×

Bupati Purwakarta Tegaskan Tidak Pernah Mengeluarkan Program Layanan “Halo Om Zein”

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein atau yang akrab disapa Om Zein
Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein atau yang akrab disapa Om Zein (Foto: Diskominfo Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta, Saepul Bahri Binzein, yang akrab disapa Om Zein, menegaskan bahwa hingga saat ini pihaknya tidak pernah menerbitkan program layanan pengaduan masyarakat bernama “Halo Om Zein,”.

Baca Juga:  Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Apresiasi Workshop Digital 2023, Begini Katanya

Seperti diketahui sebelumnya selebaran terkait layanan pengaduan “Halo Om Zein” telah beredar di berbagai platform media sosial.

Menurut Om Zein, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Purwakarta telah lama memiliki layanan khusus untuk pengaduan masyarakat melalui sistem Ogan Lopian.

Ogan Lopian merupakan pusat kendali yang sudah ada sejak era kepemimpinan Kang Dedi Mulyadi. Masyarakat juga sudah memahami bahwa segala bentuk pengaduan dapat disampaikan melalui layanan ini,” ujar Om Zein kepada awak media pada Rabu, 12 Maret 2025.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Ajak Warganya Untuk Ikut Kegiatan Ini Besok
Pages ( 1 of 3 ): 1 23