Daerah

Daftar 25 Pejabat Pemprov Jabar Hasil Rotasi Mutasi oleh Dedi Mulyadi

×

Daftar 25 Pejabat Pemprov Jabar Hasil Rotasi Mutasi oleh Dedi Mulyadi

Sebarkan artikel ini
KDM
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi memimpin rapat bersama Bupati dan Wali Kota se-Jawa Barat di Pendopo Bupati Purwakarta, Jumat (21/3/2025). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, merombak susunan pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan melakukan rotasi dan mutasi secara besar-besaran. Pergeseran ini mencakup posisi kepala dinas, kepala badan, hingga staf ahli.

Baca Juga:  Kejari Garut Musnahkan Barang Bukti Kejahatan Tahun 2019

Pelantikan pejabat baru berlangsung pada Kamis (27/3/2025) dan disiarkan melalui kanal YouTube Humas Jabar.

Dalam sambutannya, Dedi Mulyadi menekankan pentingnya pengabdian dan kepatuhan terhadap peraturan yang berlaku.

Baca Juga:  Terlibat Tawuran Antar Pelajar, Tiga Siswa SMP di Cirebon Ditetapkan Jadi Tersangka

“Hari ini kami melantik saudara-saudara sebagai pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Saya berharap Anda semua dapat menjalankan tugas dengan baik, mematuhi peraturan dengan sempurna, serta mengabdi kepada masyarakat dengan tulus,” ujar Dedi Mulyadi.

Baca Juga:  Cegah Banjir, Dedi Mulyadi Desak Kades Kebut Normalisasi Sungai Karawang
Pages ( 1 of 6 ): 1 23 ... 6