Daerah

Diduga Cemburu dan Dendam, Pria di Cikarang Tebas Mantan Pacar hingga Tangan Putus

×

Diduga Cemburu dan Dendam, Pria di Cikarang Tebas Mantan Pacar hingga Tangan Putus

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BEKASIPolres Metro Bekasi tengah menangani kasus penganiayaan brutal terhadap dua kakak beradik di Kampung Rawajulang, Desa Mekarwangi, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Pelaku berinisial AG diduga menyerang korban dengan golok, menyebabkan salah satu korban kehilangan pergelangan tangan.

Baca Juga:  Polisi Tangkap Pelaku Pengeroyokan Berkedok Debt Collector di Bekasi

“Kami telah mengantongi identitas pelaku dan tengah melakukan pengejaran,” ujar Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Mustofa di Cikarang, Selasa (6/5/2025).

Korban utama, SR (46), seorang karyawati, diserang saat berada di rumah kontrakan bersama adiknya SU, yang juga turut mengalami luka sabetan saat mencoba menolong.

Baca Juga:  Info Untuk Warga Kota Bogor, Ada Diskon Pajak PBB Bagi Pengguna e-SPPT

“SR mengalami luka berat, termasuk putus pergelangan tangan, luka di tengkuk, dan pundak. SU mengalami luka di telapak tangan kiri,” jelas Kasatreskrim Polres Metro Bekasi, Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar.

Baca Juga:  Rudy Gunawan Izinkan ASN di Garut Gunakan Mobil Dinas untuk Mudik dan Liburan, Tapi Ada Syaratnya

Peristiwa nahas itu terjadi saat SR sedang tidur dan adiknya, SU, sedang memasak. SU mendengar suara ketukan pintu dan membangunkan SR. Saat SR mengintip dari jendela, pelaku diduga langsung mendobrak pintu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2