Daerah

Dibungkus Kardus dan Dibuang di Jembatan Merah Purwakarta, Dina Tewas di Tangan Rekan Kerja

×

Dibungkus Kardus dan Dibuang di Jembatan Merah Purwakarta, Dina Tewas di Tangan Rekan Kerja

Sebarkan artikel ini
Olah TKP di Jembatan Merah Jatiluhur, lokasi pembuangan jasad Dina Oktaviani.
Petugas Polres Purwakarta melakukan olah TKP di Jembatan Merah Jatiluhur, lokasi pembuangan jasad Dina Oktaviani. (Foto: Dok Polres Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Aksi keji yang dilakukan Heryanto (27), rekan kerja Dina Oktaviani (21), membuat geger warga Karawang dan Purwakarta. Dina ditemukan tewas mengenaskan di Klari Karawang setelah dibunuh dan jasadnya dibuang ke aliran Sungai Citarum dari Jembatan Merah Jatiluhur, Desa Jatimekar, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Info Loker Kota Bandung, khusus Untuk Lulusan SLTA

Jembatan penghubung Kecamatan Sukasari dan Jatiluhur  itu kini menjadi saksi bisu atas pembunuhan yang dilakukan pelaku dengan cara keji.

Dari hasil penyelidikan Polres Purwakarta, pelaku membunuh korban di rumahnya, kemudian membawa jasad Dina menggunakan mobil rental menuju lokasi pembuangan yang berjarak sekitar 22 kilometer dari rumah pelaku di Desa Wanawali, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Polisi Purwakarta Gagalkan Aksi Perang Sarung Bocah di Kecamatan Cibatu

Jasad Dina sempat dimasukkan ke dalam kardus besar dan dililit dengan lakban sebelum akhirnya dibuang pada Minggu, 5 Oktober 2025, sekitar pukul 00.00 WIB.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Sabtu 14 Januari 2023

Kasat Reskrim Polres Purwakarta, AKP Uyun Saepul Uyun, menjelaskan pelaku memilih waktu tengah malam karena kondisi sekitar jembatan sangat sepi dan gelap.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234