Daerah

Bagikan Sembako Puan Maharani, Anggota DPR RI Ini Bantah Kampanye

×

Bagikan Sembako Puan Maharani, Anggota DPR RI Ini Bantah Kampanye

Sebarkan artikel ini
Anggota DPR RI dari Fraksi PDIP Yadi Srimulyadi (tengah) saat reses di Kabupaten Bandung. (Yan/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota Komisi II DPR RI Yadi Srimulyadi turun ke daerah pemilihannya di Dapil II Jawa Barat, tepatnya di Majalaya, Kabupaten Bandung, Minggu 2 Januari 2022.

Dalam kegiatan reses itu, Yadi Srimulyadi bertemu dengan para kader PDIP yang ada di wilayah Kecamatan Solokan Jeruk dan Paseh, Kabupaten Bandung.

Baca Juga:  Pelaku Pelecehan Seksual di Angkot Sudah Diamankan Polres Bandung

Yadi Srimulyadi yang berasal dari PDIP itu pun memberikan sejumlah bantuan dan bakti sosial ‘Puan Maharani Peduli’ dalam kegiatan resesnya.

Baca Juga:  Angka Pernikahan di Kuningan Terus Turun, Ekonomi hingga Tren Perceraian Jadi Faktor

Dia mengaku mendapatkan amanat untuk turun ke daerahnya serta menyampaikan salam dari Puan Maharani yang merupakan Ketua DPP PDIP bidang politik dan keamanan kepada para kadernya di Bandung.

Baca Juga:  Antisipasi Peningkatan Covid-19, Dinkes Kota Bandung akan Suntuk Vaksin Nakes

“Bagi-bagi sembako kepada masyarakat kan sudah di 20 titik. Nah, sekarang giliran bagi-bagi ke kader PDI Perjuangan. Ya kalau total sepertinya sudah ada sebanyak 2.000 sembako yang disalurkan,” katanya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan