Daerah

Didatangi Sejumlah Pengemudi Ojol, Bupati Karawang Turun Tangan Tangani Kebijakan Penurunan Tarif

×

Didatangi Sejumlah Pengemudi Ojol, Bupati Karawang Turun Tangan Tangani Kebijakan Penurunan Tarif

Sebarkan artikel ini
Sejumlah pengemudi ojol di Kabupaten Karawang melakukan aksi unjuk rasa. (Foto: Instagram @cellicanurrachadiana)

JABARNEWS | KARAWANG – Sejumlah pengemudi ojek online (Ojol) melakukan aksi unjuk rasa di depan Kantor Bupati Karawang, Senin, 26 Juni 2023.

Baca Juga:  Aep Syaepuloh Minta Masyarakat di Karawang Tidak Terbuai jadi Pekerja Migran Ilegal

Mereka datang menyampaikan aspirasi terkait dengan adanya penurunan tarif oleh pihak aplikator di Kabupaten Karawang.

Aksi unjuk rasa sejumlah pengemudi ojol ini kemudian diterima untuk audiensi dengan pihak Pemerintah Kabupaten Karawang.

Baca Juga:  Tanggapi Penolakan Monumen Covid-19, Ridwan Kamil: Rasa Kebangsaan dan Nasionalismenya Patut Dipertanyakan

Kepada Bupati dan Wakil Bupati Karawang, sejumlah pengemudi ojol ini menyampaikan keluh kesahnya terkait kebijakan tersebut yang dinilai merugikan.

Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana bersama wakilnya langsung menemui perwakilan pihak pengemudi ojol.

Baca Juga:  Bupati Karawang Tegaskan Optimalisasi Drainase sebagai Solusi Atasi Banjir
Pages ( 1 of 3 ): 1 23