Makin Afdol Nih, Acara Kirab Kebangsaan di Purwakarta Bakal Dihadiri Habib Luthfi

Kirab Kebangsaan
Kirab Kebangsaan di Kabupaten Purwakarta yang akan dilaksanakan pada Selasa (31/1/2023). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | PUTWAKARTA – Kirab Kebangsaan di Kabupaten Purwakarta yang akan dilaksanakan pada Selasa (31/1/2023), rencananya akan dihadiri oleh Habib Luthfi bin Yahya.

Acara Kirab Kebangsaan itu merupakan rangkaian kegiatan Harlah Satu Abad NU (Nahdlatul Ulama) yang digelar oleh PCNU Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Pengelola Angkutan di Purwakarta Sambut Baik Pelonggaran Aturan Mudik

Ketua Panitia Harlah Satu Abad NU 1 di Kabupaten Purwakarta Oyang Este Binos mengatakan, jajaran panitia Harlah Satu Abad NU di Kabupaten Purwakarta saat ini terus melakukan koordinasi dengan Pemkab Purwakarta, TNI dan Polri serta pihak-pihak terkait untuk mempersiapkan pelaksanaan Kirab Kebangsaan agar nantinya bisa berjalan dengan lancar.

Baca Juga:  Oposisi Pemerintah, PKS Targetkan Minimal 15 Persen Suara di Pemilu 2024

“Insya Allah, puncak Harlah Satu Abad NU yang diisi dengan Kirab Kebangsaan akan dihadiri Abah Habib Muhammad Luthfi Bin Ali Yahya atau yang biasa kita sapa Habib Luthfi bin Yahya,” kata Binos dalam keterangannya, Jumat (27/1/2023).

Baca Juga:  Video: Butuh Uang Lunasi Hutang Ibunya, Dedi Mulyadi Borong Ratusan Botol Minuman Keras!

Sebelumnya, sejumlah acara dalam rangkaian Harlah Satu Abad NU di Kabupaten Purwakarta telah dilaksanakan, seperti Halaqoh Keagamaan dan Kebudayaan yang dilaksanakan pada Selasa 10 Januari 2023, di di Aula MA Al Irfan.