Daerah

Polisi Buru Anggota Geng Motor yang Tewaskan Seorang Pemuda di Sukabumi

×

Polisi Buru Anggota Geng Motor yang Tewaskan Seorang Pemuda di Sukabumi

Sebarkan artikel ini
Ilsutrasi serangan geng motor di Sukabumi
Ilustrasi aksi brutal geng motor di Bandung. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | SUKABUMI – Polisi memburu anggota geng motor pelaku pengeroyokan hingga tewas, seorang pemuda yakni Cecep (20) di wilayah Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi pada Minggu (30/10/2022) sekitar pukul 01.00 WIB.

Berdasarkan keterangan dari aparat kepolisian, korban merupakan warga Desa Perbawati, Kecamatan Sukabumi, Kabupaten Sukabumi. Korban sempat mendapatkan perawatan intensif dari tim medis RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi.

Baca Juga:  Marwan Hamami Kagum Partisipasi Warga Tinggi saat Pilkades Serentak di Sukabumi

Namun karena luka yang dialaminya cukup parah akhirnya pemuda itu menghembuskan napas terakhirnya di rumah sakit sekitar pukul 10.30 WIB pada Minggu (30/10/2022).

Baca Juga:  Proyek Bandara Cikembar Sukabumi Mandek Disorot Dewan

“Personel Satreskrim Polres Sukabumi Kota dan Polsek Sukaraja sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan dari sejumlah saksi terkait kasus penganiayaan hingga tewas ini dan tengah melakukan pengejaran terhadap terduga pelakunya,” kata Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY Zainal Abidin di Sukabumi, Minggu (30/10/2022).

Baca Juga:  Iko Uwais Dilaporkan Karena Diduga Aniaya Seseorang, Begini Kronologisnya

Aksi pengeroyokan tersebut berawal saat korban bersama dua rekannya yakni Aryanata Dimanggala (17) dan Muhamad Rizki (17) berboncengan dengan menggunakan dua sepeda motor menuju wilayah Kecamatan Gegerbitung, Kabupaten Sukabumi dari arah Kota Sukabumi sekitar pukul 01.00 WIB.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan