Daerah

Sempat Dimediasi Itjen Kemendikbud, Kasus Penganiayaan Siswa di Tasikmalaya Berakhir Damai

×

Sempat Dimediasi Itjen Kemendikbud, Kasus Penganiayaan Siswa di Tasikmalaya Berakhir Damai

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Pixabay)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Kasus dugaan penganiayaan siswa SMAN 1 Kota Tasikmalaya berakhir islah atau berdamai.

Hal tersebut ditegaskan Kepala SMAN 1 Kota Tasikmalaya Yonandi. Dia mengatakan bahwa kedua pihak telah sepakat untuk berdamai.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Pemesan Miras Lewat Paket dari Bali di Tasikmalaya

“Alhamdulillah barusan kedua belah pihak dipertemukan melakukan zoom meeting yang dimediasi Itjen Kemendikbud. Kedua belah pihak saling memaafkan,” kata Yonandi dikutip JabarNews.com dari kapol.id, Selasa (23/5/2023).

Baca Juga:  Seorang Remaja Terancam 15 Tahun Kurungan Di Sukabumi, Ini Penyebabnya

Dia menjelaskan bahwa atas kejadian itu, kegiatan belajar mengajar dipastikan tidak terganggu dari kejadian tersebut. Apalagi, lanjut Yonandi, pekan depan siswa akan memasuki ujian akhir semester.

Baca Juga:  Kementerian PPPA Terus Kawal Kasus Penganiayaan Anak hingga Tewas di Sukabumi

“Karena masa depan anak lebih utama, dan minggu depan mulai penilaian akhir semester. Tidak ada sanksi bagi keduanya,” jelasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2