Daerah

Terjadi Antrean Kendaraan Menuju Pantai Palabuhanratu, Panjangnya Sampai 20 Kilometer

×

Terjadi Antrean Kendaraan Menuju Pantai Palabuhanratu, Panjangnya Sampai 20 Kilometer

Sebarkan artikel ini
Antrean kendaraan menuju Pantai Pelabuhanratu Sukabumi. (Foto: sukabumiupdate.com)

JABARNEWS | SUKABUMI – Pantai Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi masih menjadi destinasi wisata favorit pada libur lebaran 2022. Terbukti, banyaknya wisatawan yang berlibur disana membuat arus lalu lintas menuju lokasi pantai menjadi macet, Rabu (4/5/2022).

Baca Juga:  Lepas Ekspor 19,2 Ton Kopi Jabar ke Arab Saudi dan Belanda, Bey Machmudin Beberkan Hal Ini

Berdasarkan pantauan, arus lalu lintas di sepanjang jalan menuju Pantai Palabuhanratu disesaki kendaraan wisatawan. Hal ini membuat antrean kendaraan sepanjang 20 kilometer.

Antrean kendaraan ini terjadi sejak pagi tadi hingga siang kini. Berdasarkan data Dinas Perhubungan Kabupaten Sukabumi melaporkan banyak kendaraan yang menyesaki pintu masuk pantai.

Baca Juga:  BMKG Minta Masyarakat Waspadai Gelombang Tinggi di Selatan Jawa Barat

Tak hanya itu, dari sejumlah foto udara yang dibagikan di akun medsos resminya, sejumlah jalan ditepi pantai Palabuhanratu dipenuhi kendaraan. Mulai dari simpang bagbagan hingga menuju pantai Citepus Palabuhanratu.

Baca Juga:  Teka-teki Hilangnya Elsa Julianti Santriwati Asal Sukabumi Terungkap, Ternyata Ada di Jakarta

Antrian kendaraan wisatawan menuju Palabuhanratu sudah mencapai kecamatan Bantargadung. Ini berjarak kurang lebih 20 kilometer dari kota Palabuhanratu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan