DaerahDPRD Jabar

DPRD Jabar Terima Banyak Keluhan Soal Infrastruktur dan Kesejahteraan Masyarakat di Tasikmalaya

×

DPRD Jabar Terima Banyak Keluhan Soal Infrastruktur dan Kesejahteraan Masyarakat di Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Jabar Daerah Pemilihan XV (Kota/Kabupaten Tasikmalaya) Tetep Abdulatip. (Foto: Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – DPRD Provinsi Jawa Barat menerima banyak keluahan dan aspirasi masyarakat terkait pembangunan infrastruktur dan kesejahteraan masyarakat di Kota Tasikmalaya.

Anggota DPRD Jabar Daerah Pemilihan XV (Kota/Kabupaten Tasikmalaya) Tetep Abdulatip mengatakan bahwa dirinya mendapat banyak aspirasi terkait masalah infrastruktur dan kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga:  Raihan Kursi Parpol Berdasarkan Dapil di DPRD Jabar, Ini Hasilnya

“Pada reses kali ini banyak masyarakat yang mengemukakan aspirasi di bidang pembangunan infrastruktur dan juga kesejahteraan masyarakat,” kata Tetep dalam keterangan yang diterima, Selasa (15/3/2022).

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Ulum Jelaskan 3 Langkah Pemprov Jabar Kendalikan Covid-19

“Sebagian besar aspirasi di bidang infrastruktur jalan, walaupun ini bukan kewenangan kita (Provinsi), tapi sebetulnya itu bisa didanai juga ketika diusulkan oleh Pemerintah Kabupaten dan Kota,” tambahnya.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Optimis Perda Desa Wisata Bisa Sejahterakan Masyarakat

Dia menjelaskan bahwa segala hal yang bersangkutan terhadap kebutuhan pokok masyarakat yang terasa langsung oleh masyarakat itu yang sering dikeluhkan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan