Nasional

Golkar Sebut Dua DM Seperti Dokter Spesialis

×

Golkar Sebut Dua DM Seperti Dokter Spesialis

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Debat publik empat pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Jawa Barat berlangsung meriah di Gedung Sabuga, Tamansari, Bandung, Senin (12/3/2018) malam.

Ketua Fraksi Golkar DPRD Provinsi Jawa Barat, Yod Mintaraga, mengatakan, pasangan calon (Paslon) berdebat dengan bagus meskipun terlihat gugup.

Baca Juga:  Kondisi Pandemi, Bank BJB Mampu Tumbuh & Raup Laba Bersih Rp 808 M

“Melihat hasil debat kemarin, saya pikir bagus walaupun ada calon yang demam panggung,” kata Yod, Selasa (13/2/2018).

Yod menilai, Paslon Dua DM (Deddy Mizwar dan Dedi Mulyana) menguasai materi dengan lancar dan jelas.

Baca Juga:  Jasa Marga Catat Kendaraan Menuju Jakarta Capai 361 Ribu Lebih

Menurutnya, cara berkomunikasi, masalah, dan solusi yang ditanyakan dijawab dengan piawai.

“Dan itu sesuai harapan kami sebagai keluarga Golkar dan Demokrat,” ungkapnya.

Yod juga mengatakan, Dua DM diibaratkan dokter spesialis yang berpengalaman. Demiz, lanjutnya, paham betul dengan persoalan Jabar karena sudah lima tahun menjabat sebagai Wakil Gubernur.

Baca Juga:  Sekolah Negeri di Kota Bogor Ambruk, Dua Bangunan Kelas Rusak

“Mereka menjawab apa adanya. Mudah-mudahan bisa meningkatkan elektabilitas paslon,” harapnya. (Dan)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

 

Tinggalkan Balasan