Nasional

Kapolres Subang Serahkan Hewan Kurban

×

Kapolres Subang Serahkan Hewan Kurban

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUBANG – Momentum berbagi pada Hari Raya Idul Adha 1439 H, sepertinya tak ingin dilewatkan oleh orang nomor satu di Mapolres Subang. Pada momentum Idul Adha kali ini, Kapolres Subang, AKBP Muhammad Joni, secara simbolis menyerahan sejumlah hewan kurban berupa sapi dan kambing.

Baca Juga:  Angka Pasien Pasitif Corona Di Jabar Meningkat, Ini Sebabnya

Seluruh hewan kurban diserahkan secara simbolis kepada panitia kurban. Pada kesempatan itu, dan pada kesempatan Kapolres Subang menyampaikan rasa senangnya merayakan Hari Raya Idul Adha bersama warga kota Subang dan anak-anak yatim Pondok Pesantren Raudhatul Hasanah.

Kapolres mengatakan, pemberian hewan kurban ini sebagai bentuk kepedulian antarsesama dalam wujud menjalin silaturahmi di hari raya Idul Adha.

Baca Juga:  Begini Kata SBY Usai Bertemu Prabowo

“Suasana idul kurban ini bisa menjadi motivasi adanya saling bantu dan saling menolong antara kepolisian dan masyarakat,” kata Joni, Rabu (22/8/2018)

Sebanyak 9 ekor sapi dan puluhan ekor kambing diserahkan usai salat Id di halaman Mapolres Subang. Penyerahan disaksikan oleh PJU Polres Subang, Kapolsek Jajaran Polres Subang, Perwira Polres Subang, personel Polres Subang, Ketua Cabang Bahayangkari Subang, dan staf Bhayangkari Subang. (Mar)

Baca Juga:  Pemerintah Akan Cabut Bansos, Jika Penerima Pakai Untuk Ini

Jabarnews | Berita Jawa Barat

 

Tinggalkan Balasan