Nasional

Satgas Nusantara Siap Kawal Tahapan Pemilu 2024, Ini Tujuannya

×

Satgas Nusantara Siap Kawal Tahapan Pemilu 2024, Ini Tujuannya

Sebarkan artikel ini
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo. (Foto: Humas Polri).
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo. (Foto: Humas Polri).

Dedi juga menegaskan akan melakukan penegakan hukum apabila masih melakukan kelompok atau individu menyebarkan konten yang berpotensi memecah belah persatuan.

Baca Juga:  Lembaga Penyiaran Harus Jadi Kontrol saat Perhelatan Pemilu 2024

“Apabila diingatkan, sekali dua kali masih melakukan tindakan yang sama, maka upaya penegakan hukum harus dilakukan. Agar tidak terjadi lagi kegiatan seperti itu,” terangnya melansir dari pmjnews.com.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Ajak Partai Politik di Purwakarta Wujudkan Pemilu 2024 Damai dan Aman

Dedi berpesan kepada masyarakat untuk selalu menjaga persatuan serta menjunjung nilai kebhinekaan satu sama lain. “Pak Kapolri selalu mengingatkan, mari kita menjaga persatuan dan kesatuan, merawat kebhinekaan dalam bingkai NKRI,” tukasnya. (Red)

Baca Juga:  Minta Pendapat Ulama Soal Hilangnya Eril, Keluarga Ridwan Kamil Sudah Ikhlas
Pages ( 2 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan