Nasional

Sebut Kasus Covid-19 di Indonesia Terkendali, Presiden Jokowi Minta Masyarakat Jangan Lengah

×

Sebut Kasus Covid-19 di Indonesia Terkendali, Presiden Jokowi Minta Masyarakat Jangan Lengah

Sebarkan artikel ini
Karikatur Jokowi memakai masker. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | JAKARTA – Presiden Joko Widodo (Jokowi) meminta masyarakat untuk tidak lengah dan tetap hati-hati karena virus Covid-19 masih ada.

Meski begitu, Presiden Jokowi mengatakan bahwa kondisi kasus Covid-19 di Indonesia masih terkendali.

Baca Juga:  Presiden Jokowi Bangga Timnas Indonesia Bisa Imbangi Permainan Argentina: Ini Pengalaman Besar!

“Kita tetap harus hati-hati harus waspada karena memang faktanya Covid masih ada. Utamanya varian BA.4 dan BA.5 di semua negara,” kata Presiden Jokowi usai Salat Idul Adha di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Minggu (10/7/2022).

Baca Juga:  Hore! Indonesia Tidak Kena Sanksi FIFA, Tapi...

Dia membandingkan dengan jumlah kasus harian di negara lain yang disebutnya masih sekitar 100 ribu.

“Alhamdulillah kita masih berada di angka-angka yang masih terkendali, negara-negara lain ada yang masih 100 ribu kasus hariannya, itu yang harus kita waspadai,” tuturnya.

Baca Juga:  Diluncurkan Presiden Jokowi, BPJS Ketenagakerjaan Tegaskan Dukung Govtech Indonesia
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan