Pasundan

Lagi, 212 Beraksi

×

Lagi, 212 Beraksi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Sejumlah politisi, ulama, dan beberapa organisasi mendapatkan undangan dari forum 212 dalam gelaran acara doa munajat 212, yang dipusatkan di lapangan Monumen Nasional (Monas) Jakarta pada hari kamis (2/2/2019).

Baca Juga:  Presiden Jokowi Tinjau Progress Pembangunan Waduk Sukamahi

Sempat bergulir beberapa tudingan bahwa kegiatan tersebut bernuansa politis, namun pihak penyelenggara memastikan, bahwa acara yang digelar Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jakarta yang bekerja sama dengan lembaga Dakwah Front tersebut, sebagai kegiatan rangkaian do’a untuk keselamatan bangsa dan agama.

Baca Juga:  Karana Ini, Kementrian PUPR Kosongkan 205 Bendungan, Termasuk Jatiluhur

Meksipun demikian publik berharap ditahun politik ini agar semua pihak tetap waspda terhadap adanya politisasi terhadap hal-hal yang berkembang, agar senantiasa tercipta suasana yang kondusif. (Dod)

Baca Juga:  Disambangi Anggota DPR RI, Kang Jimat Bahas Pembangunan di Kabupaten Subang

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan