Sajabar

Bacaleg DPRD Kabupaten Bandung dari PAN Diisi Kader dan Non Kader

×

Bacaleg DPRD Kabupaten Bandung dari PAN Diisi Kader dan Non Kader

Sebarkan artikel ini
Ketua DPD PAN Kabupaten Bandung, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah (kanan kedua) */Fitri Rachmawati/

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bandung Thoriqoh Nashrullah Fitriyah mengatakan, sejauh ini porsi bakal calon legislatif alias bacaleg untuk DPRD Kabupaten Bandung diisi oleh kader dan non kader.

Baca Juga:  Terungkap! 3 Pemuda Bandung Jual Tembakau Sintetis Lewat Media Sosial

Sementara, porsinya 50 untuk kader dan 50 untuk non kader. DPD PAN Kabupaten Bandung mempersilahkan dan mendukung kader yang siap maju menjadi bacaleg DPRD Kabupaten Bandung dari PAN.

Baca Juga:  Audisi Miss Indonesia 2023 Hadir ke Kota Kembang Bandung

Sama halnya dengan non kader, DPD PAN Kabupaten Bandung pun terbuka untuk non kader yang ingin menjadi bacaleg DPRD Kabupaten Bandung dari PAN.

“Sejauh ini bacaleg 50 persen kader PAN dan non kader. Kader yang siap dipersilahkan dan akan kita dukung, yang non kader pun dipersilahkan,” kata Thoriqoh Nashrullah Fitriyah, Bandung, Senin 27 Februari 2023.

Baca Juga:  Jadi Tuan Rumah Hari Lanjut Usia Nasional, Dinsos Jabar Dorong Kesejahteraan Lansia
Pages ( 1 of 2 ): 1 2