Daerah

Satu Dari Sebelas Korban Bocornya Tabung Gas di Tasikmalaya Meninggal

×

Satu Dari Sebelas Korban Bocornya Tabung Gas di Tasikmalaya Meninggal

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | KOTA TASIKMALAYA – Sudah beberapa pekan kritis akibat luka bakar, nyawa Tutik Suryamah (47) tidak tertolong.

Tutik merupakan salah satu korban dari 11 warga yang alami luka bakar akibat bocornya tabung gas elpiji 3 kg yang bocor saat acara Resepsi Pernikahan warga Tasikmalaya, Minggu (15/10/2017) lalu.

Baca Juga:  Ratusan PKL Jamika Tolak Relokasi

Suasana haru serta duka yang mendalam tengah dirasakan akan keluarga Tutik Suryamah, warga Cicondong, Kota Tasikmalaya. Perempuan paruh baya ini meninggal dunia di rumahnya, Sabtu (21/10/2017) pagi.

Baca Juga:  Keluarga Besar TNI di Purwakarta dapat Kejutan dari Kepolisian

Tutik yang sempat mendapat perawatan di RS Soekardjo Kota Tasikmalaya. Namun kondisi Tutik menurun drastis setelah menjalani proses operasi luka bakar di tubuhnya.

Luka bakarnya sangat parah dari sekitar perut hingga kaki serta kedua tangannya.

Baca Juga:  Penderita Tumor di Leher Butuh Uluran Tangan Dermawan Untuk Biaya Operasi

“Kondisi Tutik terus menurun. Sebelum lakukan operasi, Tutik masih dapat komunikasi dengan kita, namun setelah dioperasi langsung parah sakitnya,” ucap Adang, salah satu keluarga Tutik saat ditemui di rumah duka. (Yud)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan