Nasional

Febri Dipanggil Untuk Yang Kedua Kalinya

×

Febri Dipanggil Untuk Yang Kedua Kalinya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Salah satu punggawa Maung Bandung kembali dipanggil oleh Timnas U-23 untuk menjalani pemusatan latihan/training centre (TC) di Jakarta.

Pemusatan latihan tersebut rencananya akan digelar pada tanggal 18 hingga pada tanggal 26 Februari 2018.

Dipanggilnya Febri Hariyadi tersebut merupakan serangkaian agenda Timnas U-23 jelang persiapan ajang Asian Games 2018 cabang olahraga sepakbola di Jakarta dan Palembang pada bulan Agustus mendatang.

Baca Juga:  Wabah Corona Meluas, Karyawan Pabrik di Subang Dirumahkan

Pemanggilan penyerang sayap muda tim Maung Bandung tersebut merujuk pada surat yang dirilis oleh PSSI dengan nomor 11/AGB/108/Il-2018 tertanggal 13 Februari 2018 tentang Pemanggilan Pemusatan Latihan Tim Nasional U-23, Agenda pemusatan latihan atau training centre (TC) Timnas U-23 sendiri akan digelar pada tanggal 18-26 Februari 2018 di Jakarta.

Baca Juga:  Ini Kebutuhan Masker Berdasarkan Usia dan Aktivitas

“Sehubungan dengan program Tim Nasional U-23 yang akan mengikuti Asian Games 2018 dan Asian Games 2018 di Jakarta pada bulan Agustus 2018, maka dengan ini PSSI memanggil: Sdr. Febri Hariyadi,” begitu tulis surat PSSI bertandatangan Sekretaris Jenderal PSSI, Ratu Tisha.

Dipanggilnya Febri untuk menjalani TC bersama Timnas U-23 ini adalah kali keduanya setelah sebelumnya ia bersama bek kanan, Henhen Herdiana telah mengikuti TC Timnas U-23 pada 15-21 Januari lalu.

Baca Juga:  Cegah Penularan Corona, ODGJ di Purwakarta Jadi Sasaran Vaksinasi Covid-19

Berbeda dengan pemanggilan pemain yang kedua ini, nama Henhen tidak ikut masuk dalam surat yang dirilis oleh pihak PSSI. (Fin)

Sumber berita ini diambil dari persib.co.id

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan