Pasundan

Hendak Diobati, Pria Ini Malah Nyempung Ke Sungai  

×

Hendak Diobati, Pria Ini Malah Nyempung Ke Sungai  

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KOTA TASIKMALAYA – Hendak diobati oleh keluarganya, Ade Rahmat (28), nekad nyemplung ke Sungai Ciulan. Tanjung, Kecamatan Kawalu, Kota Tasikmalaya, Rabu (20/6/2018) petang. Peristiwa itu tepat di bawah Jembatan Gantung Leuwi Budah.

Baca Juga:  Polri Ingatkan Masifnya Hoaks Jelang Pilpres 2019

Tubuh Ade sempat terlihat tiga kali muncul ke permukaan air sebelum hilang ditelan arus sungai yang deras dan dalam.

Hingga kini, Tim SAR,  BPBD, dan relawan masih terus mencari keberadaan jasad Korban.

Baca Juga:  DPR Dorong Lembaga BPOM Hadir Di Kota/Kabupaten

Salah satu keluarga korban, mengatakan, insiden itu, berawal saat Ade berontak lalu kabur gara-gara menolak diobati.

“Ade tengah menjalani proses pemulihan akibat depresi. Sebenarnya dia itu mau di obati,  tapi malah kabur dan nyemplung ke sungai,” katanya, Kamis (21/6/2018).

Baca Juga:  Mengenal Penyebab Tangisan Bayi Yang Mesti Orang tua Ketahui

Kapolsek Kawalu, Kompol Lasimin, membenarkan kejadian itu.

“Korban sempat dikejar kerabatnya, tapi langsung ceburin diri ke sungai. Tiga kali muncul, langsung hilang,” katanya. (Yud)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan